Pastel de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pastel de frango

Ingredientes de: Pastel de frango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho picados.
Junte o peito de frango desfiado, tempere com o sal, o cheiro-verde e reserve.
Divida o receio em 5 porções e coloque no centro de cada massa para pastel.
Feche e aperte as bordas com o garfo.
Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de frango

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 213,29 kcal
  • Carboidratos 17,24 g
  • Proteínas 15,31 g
  • Gorduras Totais 9,08 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 409,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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