Sopa de abobora com frango e alho porro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa de abobora com frango e alho porro

Ingredientes de: Sopa de abobora com frango e alho porro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com frango e alho porro

Cozinhar a abobora com a casca em agua e o tablete de caldo de legumes. Assim que a abobora esteja macia tritur com mixer ate que se forme um creme. Adicinar o frango cozido e desfiado, o alho porro cortado em rodelas e cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescetar pimenta do reino a gosto. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com frango e alho porro

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 124,25 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 13,08 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 612,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;