Sopa de Abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sopa de Abóbora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com gengibre

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se quiser mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 52,92 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 1,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;