Bolo de milharina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de milharina

Ingredientes de: Bolo de milharina (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milharina

Bata no liquidificador: Açúcar, farinha de milho, óleo, água quente, depois mistura em uma tigela com a farinha de trigo (integral e comum), acrescente o pó royal e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de milharina

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 190,66 kcal
  • Carboidratos 28,16 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 4,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;