Sopa Feijão preto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Sopa Feijão preto

Ingredientes de: Sopa Feijão preto (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 pegadores de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Feijão preto

bata o feijão no liquidificador, frite a linguiça , alho e cebola, acrescente o caldo de feijão a batata e o macarrão. Espere cozinhar .

Informações Nutricionais de Sopa Feijão preto

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 176,55 kcal
  • Carboidratos 21,92 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 376,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;