Salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Salada de legumes

Ingredientes de: Salada de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem e depois misture e tempere com os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 128,94 kcal
  • Carboidratos 24,51 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,48 g
  • Sódio 9,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;