Bolo de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de leite condensado

Ingredientes de: Bolo de leite condensado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Na batedeira bata a manteiga por uns 3 minutos Acrescente as gemas e bata até a misturar bem Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente Misture o restante do leite condensado a água e coloque sobre o bolo, para umidecer

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 209,82 kcal
  • Carboidratos 25,94 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 93,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;