Creme de abóbora japonesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Creme de abóbora japonesa

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Refogue a abóbora picada no alho e cebola. Coloque água e deixe cozinhar até ela desmanchar e a água secar. Com uma concha, vá amaçando os pedaços até que ela vire um creme. Adicione o leite desnatado e o queijo parmesão ralado e continue mexendo até que ela adquira a consistência de um creme ou purê.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 89,20 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 72,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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