Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Fritar no óleo a cebola. Acrescentar os ingredientes. Cubrir com agua e cozinhar na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 50,16 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 833,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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