pão de ló

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
pão de ló

Ingredientes de: pão de ló (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló

bater na batedeira as claras em neve,depois colocar as gemas e continuar batendo,o açucar a farinha e o royal...colocar para assar em forma untada

fazer o pudim com 2 copos de leite...rechear o bolo e colocar os morangos cortados em cima d pudim

fazer um brigadeiro mole, com o leite condensado,tody e a margarina...colocar em cima do bolo....levar a geladeira dá 20 pedaços

Informações Nutricionais de pão de ló

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 135,22 kcal
  • Carboidratos 22,01 g
  • Proteínas 3,81 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 60,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;