lasanha vegetariana de cabotian

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
lasanha vegetariana de cabotian

Ingredientes de: lasanha vegetariana de cabotian (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Molho branco
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha vegetariana de cabotian

Descascar uma abóbora cabotian inteira e retirar as sementes. Cortar em lascas bem finas para substituir a massa e fazer camadas em uma assadeira média/grande. Cubra o fundo da assadeira com camada fina de molho branco, seguinte camada de cabotian, cubra com molho, e seguida mussarela, repita até onde der. MOLHO BRANCO: farinha (3 colheres sopa), leite (600ml), 3 colheres sopa manteiga. Mexer no fogo alto dissolvendo até ferver, temperar com sal e noz moscada ralada na hora.

Informações Nutricionais de lasanha vegetariana de cabotian

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 191,50 kcal
  • Carboidratos 10,72 g
  • Proteínas 9,08 g
  • Gorduras Totais 12,70 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 104,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;