Abadejo ao Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Abadejo ao Forno

Ingredientes de: Abadejo ao Forno (Limpar)

check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abadejo ao Forno

Junte o limão, o sal, a pimenta e tempere o abadejo. Deixe marinar por 30 minutos. Use duas colheres de azeite para untar uma forma, a acomode o filé de abadejo. Cubra o peixe com os tomates, a cebola e o alho poró picados. Leve ao forno a 230º por 40 minutos ou até o peixe estar cozido.

Informações Nutricionais de Abadejo ao Forno

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 229,15 kcal
  • Carboidratos 4,96 g
  • Proteínas 23,75 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 97,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;