BERINJELA RECHEADA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
BERINJELA RECHEADA

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA

UMA DELICIA

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 174,00 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 18,05 g
  • Gorduras Totais 8,98 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 126,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;