Crepe de palmito

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Crepe de palmito

Ingredientes de: Crepe de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de palmito

derreter a margarina, juntas o palmito picado e o peito de peru juntamente com o tomate picado e 1/4 do caldo de galinha.qdo o palmito estiver bem mole acrescentar o cream cheese e o creme de ricota.colocar nos rap e levar forno até ficar bem crocante.pode colocar salsinha,, cebolinha ou manjericao.

Informações Nutricionais de Crepe de palmito

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 178,37 kcal
  • Carboidratos 17,60 g
  • Proteínas 8,77 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 833,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;