Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 1,0 mililitro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de oleo liza equilibrio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Cozinhe a Mandioquinha,refoque alho cebola coloque a couve refogue coloque a batata reservada a lata de ervilha a deixe engrossar e bata no liquifificador volte para panela ate engrossar mais um pouco salpique com a salsinha e serva-se

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 84,92 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 998,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;