Bolo de banana do Marcelo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de banana do Marcelo

Ingredientes de: Bolo de banana do Marcelo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana maçã
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana do Marcelo

Bata os ovos e o óleo no liquidificador rapidamente. Depois, misture os outros ingredientes numa bacia e então despeje tudo em uma forma. Disponha as bananas cortadas pela metade sobre a massa e ponha no forno por aprox. 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana do Marcelo

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 172,02 kcal
  • Carboidratos 28,09 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 8,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;