Torta de banana light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Torta de banana light

Ingredientes de: Torta de banana light (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 5,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana light

fazer uma calda com a frutose e colocar no fundo da forma. fazer cadas de banana, pão fatiado molhado em 1 xic de leite adoçado, canela. A última é de banana. bater os ovos ligeiramente e misturar com 1 xic de leite e 1 cs de adoçante forno fogão. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de banana light

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 116,18 kcal
  • Carboidratos 23,11 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 128,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;