carne moída com purê de abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
carne moída com purê de abóbora

Ingredientes de: carne moída com purê de abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com purê de abóbora

fazer o purê de abóbora refogando 2 cebolas e um dente de alho em uma colher de óleo de canola depoisde cozinhar a abóbora bater no liquidificador e reservar.refogue a carne com os temperos restantes e depois de pronta acrescente tres colheres de requeijão. coloque em um refrátario a carne e por cima o purê.

Informações Nutricionais de carne moída com purê de abóbora

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 152,47 kcal
  • Carboidratos 8,94 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,31 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 102,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;