Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 escumadeira média de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

misture todos os ingredientes menos a margarina. Em uma frigideira, coloque a margarina, deixe esquentar e jogue a mistura na frigideira até que fique cozida.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 190,51 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 12,70 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 612,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;