Coxa e sobrecoxa de frango assada.

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Coxa e sobrecoxa de frango assada.

Ingredientes de: Coxa e sobrecoxa de frango assada. (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 gramas de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa e sobrecoxa de frango assada.

Temperar e assar.

Informações Nutricionais de Coxa e sobrecoxa de frango assada.

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 128,94 kcal
  • Carboidratos 1,32 g
  • Proteínas 15,52 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 119,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;