Almondega bovina Caseira Cozida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Almondega bovina Caseira Cozida

Ingredientes de: Almondega bovina Caseira Cozida (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega bovina Caseira Cozida

Junte na carne moída crua, o ovo de galinha e a farinha de rosca. Coloque temperos a gosto (orégano, sal, pimenta, cebola, salsinha) e misture tudo até formar uma massa. Depois, faça bolinhas com esta massa e coloque num molho de tomate caseiro para cozinhar. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Almondega bovina Caseira Cozida

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 49,06 kcal
  • Carboidratos 1,54 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 17,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;