Frango light com legumes e manjericão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Frango light com legumes e manjericão

Ingredientes de: Frango light com legumes e manjericão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de amendoa
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 150,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango light com legumes e manjericão

Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 6 porções Ingredientes 500 g de peito de frango cortado em cubos 1 colher (sopa) de óleo de canola 3 dentes de alho picados 1 pimenta vermelha sem sementes 150 g de mini-milho em conserva 100 g de shiitake hidratado 100 g de vagem 1 colher (chá) de manjericão picado 10 folhas de manjericão inteiras 3 colheres (sopa) de nampla 3 colheres (sopa) de molho de ostra 1 colher (sopa) de açúcar 150 ml de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2) 1 pitada de pimenta-do-reino Modo de Preparo 1. Separe e pique os ingredientes conforme pedido na receita. 2. Numa tigela, coloque o shiitake e cubra com água morna para hidratar. Deixe por meia hora e depois corte cada cogumelo em tiras não muito finas. 3. Retire o mini-milho da lata, despreze a água e corte-os em 3 pedaços. 4. Corte a vagem em tiras de 2,5 cm. 5. Coloque o óleo numa panela grande, de preferência uma côncava do tipo wok, e leve ao fogo alto para esquentar. 6. Coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixá-lo queimar. 7. Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados. Não fique mexendo para que o frango não solte água nem resseque. 8. Acrescente o milho, os cogumelos, a vagem e a pimenta. Misture bem, se estiver muito seco, acrescente o caldo. Cozinhe por 3 minutos em fogo alto. 9. Junte o nampla, o molho de ostra, a pimenta-do-reino e o açúcar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o manjericão picado e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer. 10. Retire o frango do fogo, acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir. Por porção: 147,3 calorias/ 41 pontos

Informações Nutricionais de Frango light com legumes e manjericão

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 258,67 kcal
  • Carboidratos 21,15 g
  • Proteínas 30,97 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 246,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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