BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador o ovo, o açúcar, o óleo e a cenoura. Em uma bacia misture os outros ingredientes, a farinha de trigo, o farelo de trigo e o fermento. Misture tudo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção43 g
  • Cal
    128.69 kcal
  • Carb
    15.63 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.69 g
  • Sódio
    10.61 g
Informações nutricionais oferecido por: