Frango vom legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Frango vom legumes

Ingredientes de: Frango vom legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango vom legumes

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores. Acrescente o frango cortada em cubos e deixe dourar. Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados. Misture bem. Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal. Cubra com água fervente e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar. Desligue o fogo e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango vom legumes

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 107,33 kcal
  • Carboidratos 8,94 g
  • Proteínas 19,25 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 1055,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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