Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 206,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Alho poró
check uncheck 143,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 34,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Frite a cebola e o alho refogue os legumes depois bata no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 93,25 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 492,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;