Souflé Tipo omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Souflé Tipo omelete

Ingredientes de: Souflé Tipo omelete (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé Tipo omelete

1- Refogar a couve fatiada na manteiga com o alho. 2- Acrescentar o tomate, a cebolinha e a cenoura. 3- Acrescentar os 5 ovos batidos com o sal e tampar a panela. 4- Cozinhar em fogo baixo até estar bem cozido por cima. 5- Desligue o fogo, cubra com o queijo ralado e tampe para derreter. 6- Corte e sirva com salada ou arroz branco.

Informações Nutricionais de Souflé Tipo omelete

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 133,90 kcal
  • Carboidratos 3,73 g
  • Proteínas 9,86 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 160,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;