Berinjela Rô

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Berinjela Rô

Ingredientes de: Berinjela Rô (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias médias de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Rô

Forrar o fundo do pirex com pouco molho de tomate, fazer camada de berinjela crua e salpicar sal. Próxima camada de mussarela de búfala, molho de tomate, berinjela , sal e mussarela. Até formarem tres camadas finas.

Informações Nutricionais de Berinjela Rô

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 142,00 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 9,92 g
  • Gord. Saturadas 7,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 43,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;