Torta de sardinha (massa podre)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Torta de sardinha (massa podre)

Ingredientes de: Torta de sardinha (massa podre) (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha (massa podre)

Misturar a farinha de trigo com o óleo e a água, colocar sal, mexendo com as mão mesmo, até ficas no ponto de massa de pão.
Esticar a massa numa forma untada.
Fazer uma salada do tomatecom a cebola e colocar sobre a massa.
Limpar as sardinhas, temperá-las com sal e limão e colocar sobra a massa.
Assar por volta de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha (massa podre)

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 128,62 kcal
  • Carboidratos 18,78 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,17 g
  • Sódio 20,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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