Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Em uma assadeira faça uma camada com a berinjela fatiada, depois os pimentões fatiados e por cima a cebola fatiada. Coloque o vinagre, azeite, sal e orégano. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos no papel alumínio. Retire do fogo e misture acrescentando as passas e as azeitonas. Leve novamente ao forno por +/- 40 minutos, depois retire o papel alumínio até a berinjela ficar escura. Retire do forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 64,92 kcal
  • Carboidratos 3,89 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 400,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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