Bolo de Coco da Silvia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de Coco da Silvia

Ingredientes de: Bolo de Coco da Silvia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco da Silvia

Bata as claras em neve e reserve.Depois bata a manteiga, o açúcar e acrescente as genas, uma a uma.JOgue alternadamente a farinha e o leite de coco(reserve duas colheres de sopa para cobertura)e por fim o pó royal. Misture a massa com as claras em neve.Qdo o bolo estiver quente, jogue por cima as duas colheres de leite de coco misturadas com um pouco de açucar

Informações Nutricionais de Bolo de Coco da Silvia

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 123,99 kcal
  • Carboidratos 18,15 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 29,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;