Piramutaba com molho de leite de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Piramutaba com molho de leite de coco

Ingredientes de: Piramutaba com molho de leite de coco (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Peixe piramutaba
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Menina
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Piramutaba com molho de leite de coco

Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Unte um marinex e coloque as postas, o molho de tomate, o leite de côco e a cebola fatiada. Leve ao forno em temperatura alta por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Piramutaba com molho de leite de coco

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 155,76 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 18,30 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 376,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;