PUDIM DE CLARAS 8 açucar

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
PUDIM DE CLARAS 8 açucar

Ingredientes de: PUDIM DE CLARAS 8 açucar (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 8,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE CLARAS 8 açucar

BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE O AÇUCAR E BATA ATÉ ENDURECER CARAMELIZE O AÇUCAR NA FORMA DE PUDIM E COLOQUE A CLARA BATIDA E ASSE EM BANHO MARIA POR 30 MINUTOS

Informações Nutricionais de PUDIM DE CLARAS 8 açucar

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 111,60 kcal
  • Carboidratos 24,22 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;