Bolo de cenoura Sissigou

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Bolo de cenoura Sissigou

Ingredientes de: Bolo de cenoura Sissigou (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Sissigou

Facil

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Sissigou

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 265,49 kcal
  • Carboidratos 45,68 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 21,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;