Rosca integral de aveia

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Rosca integral de aveia

Ingredientes de: Rosca integral de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca integral de aveia

1. Misture as farinhas com o fermento. 2. Acrescente o açúcar, o azeite e a água morna. Misture. Por último acrescente o sal. 3. Sove a massa muito bem até ficar macia, por aproximadamente 15 minutos. A massa não gruda nas mãos, então se necessário, acrescente farinha de trigo aos poucos até parar de grudar. (Eu precisei colocar apenas 1 colher de sopa de farinha de trigo a mais). Deixe descansar em local quente por 10 minutos. 4. Dê o formato de rosca na massa, coloque numa forma untada com um pouquinho de óleo e deixe crescer em local quente (dentro do forno desligado, por exemplo) de 45 minutos a 1 hora. 5. Pulverize água e coloque a aveia, pressionando levemente com os dedos para que ela grude na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Rosca integral de aveia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 96,09 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 182,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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