Mignon ao vinho tinto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Mignon ao vinho tinto

Ingredientes de: Mignon ao vinho tinto (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mignon ao vinho tinto

refogue os cubos de carne no óleo até que fiquem dourados. Adicione o alho, a mostarda e a cebola, mexendo sempre, até que fique transparente. Adicione os tomates picados e cozinhe, acrescente o vinho a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a salsa sobre a carne na hora de servir.

Informações Nutricionais de Mignon ao vinho tinto

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 166,42 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 22,47 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 75,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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