Tapioca de tabuleiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Tapioca de tabuleiro

Ingredientes de: Tapioca de tabuleiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 400,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 150,0 gramas de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de tabuleiro

como acima

Informações Nutricionais de Tapioca de tabuleiro

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 136,85 kcal
  • Carboidratos 24,27 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 35,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;