vaca tolada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
vaca tolada

Ingredientes de: vaca tolada (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Costela bovina cozida
check uncheck 8,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vaca tolada

cozinhe

Informações Nutricionais de vaca tolada

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 227,86 kcal
  • Carboidratos 17,20 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 12,94 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 28,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;