farofa do rafa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
farofa do rafa

Ingredientes de: farofa do rafa (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa do rafa

refoga cebola, alho e clabreza, joga couve e feijao, joga farinha e mistura bem

Informações Nutricionais de farofa do rafa

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 98,17 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 57,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;