sufle de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
sufle de couve-flor

Ingredientes de: sufle de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de couve-flor

Cozinhe a couve-flor, corte em pedaços miúdos e reserve. Bata os ovos com fouet e acrescente os demais ingredientes, sendo que a maisena já deve ter sido misturada ao leite para não embolotar. Coloque a couve-flor, misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forma untada com margarina.

Informações Nutricionais de sufle de couve-flor

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 110,53 kcal
  • Carboidratos 12,23 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 104,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;