MASSA PARA CUPCAKE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
MASSA PARA CUPCAKE

Ingredientes de: MASSA PARA CUPCAKE (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal deline Sadia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 180,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA PARA CUPCAKE

BATER O AÇÚCAR COM A MARGARINA E AS GEMAS. JUNTAR O TRIGO E O LEITE. POR ÚLTIMO, AS CLARAS EM NEVE. COLOCAR EM 18 FORMAS PARA CUPCAKE E LEVAR PARA ASSAR ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de MASSA PARA CUPCAKE

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 217,89 kcal
  • Carboidratos 44,17 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 224,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;