Molho de shimeji

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Molho de shimeji

Ingredientes de: Molho de shimeji (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 30,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de shimeji

Derreta a margarina e doure o alho, acrescente o shimeji lavado e cozinhe até ele murchar. Esprema o suco de meio limão, acrescente o shoyu, deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o leite com o amido de milho já dissolvido, cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais de Molho de shimeji

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 141,49 kcal
  • Carboidratos 25,38 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 1811,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;