PASTA DE RICOTA COM ERVAS

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
PASTA DE RICOTA COM ERVAS

Ingredientes de: PASTA DE RICOTA COM ERVAS (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTA DE RICOTA COM ERVAS

JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E MISTURE EM UM PROCESSADOR OU LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de PASTA DE RICOTA COM ERVAS

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 46,58 kcal
  • Carboidratos 4,24 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 94,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;