Capellini ao requeijao light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Capellini ao requeijao light

Ingredientes de: Capellini ao requeijao light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capellini ao requeijao light

em uma panela refogar a carne moida enquanto isso cozinha o macarrao por 8 minuntos e depois coloca para escorrer, reserve. Em uma panela separada adicione azeite, cebola e pimentão deixando dourar adicione o requeijao light e logo em seguida desligue o fogo e coloque o macarrao misturando-o. è só colocar no prato e a carne moida refogada em cima e pronto

Informações Nutricionais de Capellini ao requeijao light

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 150,53 kcal
  • Carboidratos 0,71 g
  • Proteínas 16,29 g
  • Gorduras Totais 8,82 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 131,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;