torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
torta de palmito

Ingredientes de: torta de palmito (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 vidros grandes de Palmito açaí picado Qualitá
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
Adicione os ovos picados
Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 228,05 kcal
  • Carboidratos 20,65 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 12,30 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 1110,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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