Sopa de abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Sopa de abóbora com frango

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Refogue o alho, cebola, o tempero, orégano, sal, pimenta do reino no azeite, passe o frango. Quando estiver dourado acrescente a abóbora e 1 litro de água, deixe cozinhar até que fique bem macia. Amasse a abóbora com o grafo e acrescente um pouco mais de água. Deixe ferver desligue e jogue as folhas de couve picadas, abafe e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 65,87 kcal
  • Carboidratos 5,72 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 130,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;