bolo de banana 1/24

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
bolo de banana 1/24

Ingredientes de: bolo de banana 1/24 (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana 1/24

na máquina de pão, empregar a banana amassada

Informações Nutricionais de bolo de banana 1/24

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 72,50 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 7,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;