pao de forno enrolado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
pao de forno enrolado

Ingredientes de: pao de forno enrolado (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de forno enrolado

Amassar os ingredientes da massa, deixar descansar. Depois divida a massa em duas partes. Abra com um rolo e recheie com os ingredientes do recheio. Primeiro a mussarela, o presunto e depois a salada de tomate, com cebola e azeitona que já havia sido temperada. Unte com a gema de ovo para dar brilho. Leve para assar em forno médio.

Informações Nutricionais de pao de forno enrolado

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 147,52 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 177,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;