Hamburguer de grão de bico

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Hamburguer de grão de bico

Ingredientes de: Hamburguer de grão de bico (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de grão de bico

- Aqueça e refogue a cenoura, a cebola, a salsinha e a aveia. Tempere com sal e pimenta e reserva. - Ponha o grão de bico no liquidificador e bata até formar uma pasta grossa. - Junte os demais ingredientes e misture manualmente. - Adicione a farinha de rosca até dar uma liga e mexa mais. - Divida a massa em 12 partes e modele os hambúrgueres. - Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. - Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os hambúrgueres.

Informações Nutricionais de Hamburguer de grão de bico

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 89,74 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 43,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;