farofa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
farofa de cenoura

Ingredientes de: farofa de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina Supreme Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de cenoura

pique todos os ingediente e afogue um por um depois acrescente a farinha

Informações Nutricionais de farofa de cenoura

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 79,87 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 134,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;