BISCOITO DE AVEIA E MAÇA
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
30Gramas por Porção
37 gIngredientes de: Biscoito de aveia e maça
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
- - 250,0 gramas de Aveia em flocos finos
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 0,5 xícaras de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Biscoito de aveia e maça
*Lave as maçãs com a casca, rale e reserve.
*Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, a linhaça, a farinha e o fermento, misture tudo.
*Junte a margarina, as maçãs raladas e os ovos.
*Acrescente a essência, sove a massa até ficar homogênea.
*Com o auxílio de uma colher de sopa pressione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas.
*Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
*Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e maça
Gramas por Porção:
37 gCalorias
92,58 kcalCarboidratos
15,86 gProteínas
2,00 gGorduras Totais
1,74 gGord. Saturadas
0,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,25 gSódio
29,07 g
Informações nutricionais oferecidas por